※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

4歳の息子がちんちんを触る行動に困っています。どう声掛けすればいいでしょうか?

4歳の息子がよくちんちんを触るのですが、4歳ってそんなものですか?💦テレビ見てボーッとしながら触る時もあるし、ふざけてちんちん出して触ってる時もあります。もはや「バイ菌入るからやめようね」という優しい声掛けじゃ聞く耳持たず、「ちぎれるよ!」「お医者さんにみてもらうよ!」とか言っちゃってます😅

コメント

カスちゃん

おなじです!笑笑
主人にきいたら男の子ってちんちん触るのが落ち着くみたいです爆笑😂
本当常に触ってますよね!笑

• ゆう

ゆう

めちゃ触ってます!笑
    落ち着くんですね〜女にはわからない感覚です😂というか単純に汚いからやめてほしいです🤣💦

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

うちも小学生の子供いますが、ずっと触ってます💦もしや軽いオナニーしてるのでは?とずっと心配して気になっていました💦
子供でも気持ち良いんですかね…

• ゆう

ゆう

小学生のお子さんでも触ってるんですね!そうなんです!!たまに大きくなってる時もあって😱気持ちいのか落ち着くのか…言っても無駄なので諦め半分です😵

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦 小学生高学歴ぐらいだと特に意味も分からず親や兄弟の前でおちんちん触ってるうちに精液出しちゃう子もいるみたいで😱
    早いうちにやめさせた方がいいかもですね😥

• 8月22日
  • ゆう

ゆう

えーーー!!そうなんですか!?それはこちらも子供にとってもプチトラウマになりそうです😱少しづつ真剣にやめさせていかないとですね😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配させてごめんなさい、多分軽く触ってるぐらいでは出ないですよ!😂
    でもちんちん大きくなったりしてるなら結構激しく触ってるんですかね?🤔それならあまり良くないかもです

• 8月22日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね😂
    でも触ってるところを一部始終見てても激しく触ってるわけではないんです!服の上からスリスリーみたいな、たまにつまんでますが…なのに大きくなってるんです!😭なのでこれは性的じゃなくて生理的な勃起……?とか考えたり、でもいずれにせよやめさせていきます😭💦

• 8月22日