※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠出産子育てで太ったのか、加齢による代謝の悪化で太ったのか…🤣🤣もし…

妊娠出産子育てで太ったのか、加齢による代謝の悪化で太ったのか…🤣🤣もし妊娠出産子育てを経験していない人生だったら、もっと痩せてて白髪もなかったのかな、なんて考えることがあります😇❤️でも一方でそれは言い訳で、加齢でだんだん太りやすくなっただけかな、とも思うし…

とりあえず痩せたい🥺💦💦

コメント

はじめてのママリ

加齢なのか出産か、とにかく体重増加と白髪増加がとまりません。
インスタで40代でキレイに痩せた人とか見まくってますが、動く気になれず。フルリモートワークもあり、どんどん見にくい身体になってます。
あー痩せねば

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨

私も時々ネットでそういった記事を読んで、ダイエット頑張るんですけど継続しません🙄💦💦ままんさんは働きながらなんですね!もっと疲れてやる気起きないですよね😭😭私なんて専業主婦なのにダメダメです😱💦💦

• 8月21日