妊娠・出産 産後の腰痛と股関節痛がつらいです。骨盤矯正で改善するか不安です。前回は問題なかったが、今回初めての症状です。 8/17に出産したばかりです。 産後の腰痛、股関節痛(痛ダルい)がツライです😭 特に腰痛は、仰向けで寝られないぐらい痛いです💦 これは、骨盤の歪みや開きが原因なのでしょうか❓ 骨盤矯正に行けば治りますか❓😭 上の子の時はこのような症状はなく、 一応、産後に骨盤矯正に行ってみたところ 「骨盤は開いても歪んでもいない。とても産後とは思えない」 とのことで、今回初の事態です😭😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 症状 産後 出産 上の子 ママリ コメント 🎀 私も出産後仰向けで寝れないくらい痛かったです😅 退院してからも痛みは消えず整形外科に行ったらヘルニアだと言われました💦 8月21日 ママリ へ、ヘルニア…😱 なるほど、その可能性もあるのですね😱😱 痛みが引かないようなら、骨盤矯正ではなく整形外科を受診するようにします…❗️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
へ、ヘルニア…😱
なるほど、その可能性もあるのですね😱😱
痛みが引かないようなら、骨盤矯正ではなく整形外科を受診するようにします…❗️