コメント

退会ユーザー
アミュのスヌーピーショップの隣の子供服屋さんに結構置いてましたよ😊
あと胡粉ネイルは大人も子ども一緒に使えて良いです😊
退会ユーザー
アミュのスヌーピーショップの隣の子供服屋さんに結構置いてましたよ😊
あと胡粉ネイルは大人も子ども一緒に使えて良いです😊
「キッズ」に関する質問
後悔してます...。 娘が可愛すぎるのとその日は静かに受け入れてニコォって笑ってくれてたので調子に乗って全力でチュッチュチュパチュパと頬っぺにしてました。 次の日から両頬の一部がかなり乾燥が酷く赤いブツブツが…
子供の日焼け止めについて 今ママ&キッズのミストのやつたっぷり使ってて、塗り直しもしてるのに真っ黒で困ってます。SPF50くらいの物にしようか迷ってるんですがまだ小さいので肌の負担になりますかね?
ほんと服に無頓着過ぎてスボンほつれても着てしまってて旦那に言われてやっとこさ買った😇 みすぼらしいですよね💦 服屋行っていいなと思ってもうーんと悩んで買えない🤣 ケチだなー 子供2人のベビーとキッズの服は意外とす…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ブランシェスですかね?👀
胡粉ネイル初めて聞きました!調べてみます😊
ありがとうございました✨
退会ユーザー
多分そうだと思います!キッズコスメ充実してるなぁって思いました😊
胡粉ネイルもアミュの一階の久世福商店の隣のお店に売ってます😊
もも
どちらも見てみて、ブランシェスがコスメ全品半額だったのでそちらで無事買えました💓
ありがとうございました🙇🏻♀️✨