妊娠・出産 寝返り打ったり、座った時に羊水?かなんかの音がするのわかる方いますか?😂 寝返り打ったり、座った時に羊水?かなんかの音がするのわかる方いますか?😂 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 羊水 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント もりぱんまん🌿 わかります💦 起き上がる時にチャポンってお腹がなる感じします😁 8月21日 はじめてのママリ🔰 全然共感してもらえなかったんで、嬉しいです😂❤️ さっき座った時にな音なって、え?しりもちついてないよね?😂って音なると不安になります笑笑 8月21日 もりぱんまん🌿 そうなんですね🥺 結構大きな音がする時は起き上がる時とソファに寝っ転がった時になります😭 不安になりますよね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 あれ?普通に座ったよね?って音なると不安になってしまって😂😂 でも、たまたま鳴っただけで多分行動は普通なんですよね😂 8月21日 もりぱんまん🌿 わかります😥 鳴る時と鳴らない時があるので、偶然鳴ったのかもと思うようにしています💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然共感してもらえなかったんで、嬉しいです😂❤️
さっき座った時にな音なって、え?しりもちついてないよね?😂って音なると不安になります笑笑
もりぱんまん🌿
そうなんですね🥺
結構大きな音がする時は起き上がる時とソファに寝っ転がった時になります😭
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
あれ?普通に座ったよね?って音なると不安になってしまって😂😂
でも、たまたま鳴っただけで多分行動は普通なんですよね😂
もりぱんまん🌿
わかります😥
鳴る時と鳴らない時があるので、偶然鳴ったのかもと思うようにしています💦