※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の寝る準備がおわって、後は寝る前のトイレだけだー!と思ったら夫が…

子供の寝る準備がおわって、後は寝る前のトイレだけだー!と思ったら夫がトイレに20分も立て籠もった💧💧😫

夜の20分って貴重なのに💧💧😫 
お腹が弱くて1日数回はこうやって立て篭もられるのでイライラします💢

この間は子供のおしっこと被って結局お洩らしさせちゃうし💧 

お腹弱いんだから、バカ食いや牛乳のがぶ飲みやめたら良いのにー。整腸剤飲んでって言ってるのに何で飲まないかな。

同じようにお腹が弱い旦那さんお持ちの方いませんか?何か対策されてますか?
出かける前や寝る前にトイレに長時間立て篭もられてイライラしませんか?😢

コメント

ぷーたん

うちの旦那もお腹弱くて…最近ましになってきましたが出かける日に限ってめっちゃお腹痛いとか…1回結構前ですが白浜行こうってなって朝8時に出て高速乗って向かってる途中にやばいお腹痛いってなって渋滞はまりそうやからその手前で降りてトイレこもって戻ってきても痛そうで結局白浜辞めて帰ってきました😑そんなお腹痛いとかある?ってめっちゃ思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、それめっちゃ苛つきますね💧😫 予定めちゃくちゃですね💧
    お腹弱いなら自分で考えて対策しろよって思いません??😅💧

• 8月21日
  • ぷーたん

ぷーたん

ほんと思います😑なんでそんなに動かれへんぐらい痛くなるのかがわからなくて…😱仕事も休まなあかんぐらいな日あるんでもうそれが何回もあると腹たって😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!仕事休む程なら病院行って薬もらってきてほしいレベルですね💧😫
    自分の体調は自分で整えてほしいですよね💧😫

• 8月23日
かな

めっちゃわかります!
私の旦那さんも胃腸が悪く20分くらい立て篭ります!

私は秒で出るのですが、最近お腹も大きくなり頻尿気味なのでホント困ります😰

立てこもってる時は基本スマホで動画みてたりするのでそれもイラッとします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    トイレで絶対スマホ見てるだろって思う時あります!!!😅💧
    うちは子供と被ること多くて困ってます💧😫もうオムツ卒業したのに、どうしてもって時はわざわざオムツをあてておしっこさせないといけないのでイライラします💧💧

• 8月21日
  • かな

かな

それはお子さんもつらいですね、、、

私は特に朝困ってます😰

朝起きると尿で圧迫されてお腹がハリ気味でつらいのにさきにトイレ使われるとほんと困ります、

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中なので分かります!!尿溜まってるとお腹パンパンで辛いですよね😢

立てこもる前にせめて声かけてほしいですね!

• 8月23日
はじめてのママリ

お腹弱いっていうか、男の人ってなんでかトイレよく行きますよね!うらやましいくらい😓
トイレに行ってきてもいい?って言われるとイラーってしますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!!
    寝かしつけ前や外出前に言われるとめちゃくちゃイライラします💧😫 仕事の時はちゃんと出社時間に合わせて行ってるじゃん!って思ってしまいます💧

• 8月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ寝る前とか外出前ならマシですよ!うちの旦那は、子供がもうお昼寝間近で眠くてだだっ子になってる時に俺ずっとトイレ行きたかったんだよねって言ってくるからほんと〜に殺意芽生えますwww

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!分かります!
    実はずっとトイレ行きたかったってセリフうちも言いますけどイラァッ😡💢としますよね!

• 8月23日
きこ

「パパトイレ行っちゃうよ!パパのトイレ長いよ~~~」って言ってパパより先にトイレ行かせます。先にパパが入りそうなら聞きます、「長い?」って。長いなら息子を先にトイレに行かせてもらいます。
それでもトイレの時間が被ったら息子はお風呂場でさせます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策ありがとうございますm(_ _)m✨
    旦那さんにはトイレに行く前に子供に声をかけてもらうようにします!(^o^)

• 8月21日
美咲

主人はお腹が特別弱いわけではないのですが、長いです!
夕飯後は占拠されることが多くて、待ってるとお風呂が遅れるので、トイレ行ってからお風呂のスイッチを入れてます。
気になって調べたら、男性は便意の波?が2回とかあるらしく、出したからといってもまた直ぐ行きたくなるから待機してるとかあるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!
    そうなんですね(´゚д゚`)
    男性って大変なんですね😅💧💧
    あともう一つ腹立つのが、うちの夫は散々トイレで大しておいて、トイレ掃除を一切しないんですよね💢😡
    トイレ回数1番多いんだから、掃除もしてよって思ってしまいます💧

• 8月21日