※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
子育て・グッズ

生理再開がわずかな出血量で1日で終わったことのある方いますか⁇

生理再開がわずかな出血量で1日で終わったことのある方いますか⁇

コメント

tanちゃん

そんなかんじでした!従来の?量に戻るには、再開してから生理がくるたびに徐々に増えてった感じでしたよ〜。

• ちょこママ

ちょこママ

そうなんですね‼︎ナプキンに500円玉のシミができて終わったので、不正出血か迷っています💦
    それほど少量でしたか⁇

• 9月26日
  • tanちゃん

tanちゃん

そうです!あ、生理きたのかな?と思ったら違うかな?と思うくらいでしたが、痛みや違和感はなかったので様子を見てたらまたしばらくこなくて、間隔も開きつつ徐々に狭まって量も戻りましたよー!

• 9月26日
ここみ

3ヶ月後にはじめてきた時は、付着程度で1日で終わりました。
ちょうど病院に行く機会があったので聞いてみたら、生理が再開したと言われました。
しかしその後は何もなく、本格的に始まったのは8ヶ月後でした。

• ちょこママ

ちょこママ

生理再開だったんですね!
    実は着床出血か生理再開か分からなくて病院行きたいんですが、生理かどうかって内診で調べてもらえましたか⁇

• 9月26日
  • ここみ

ここみ

妊娠かも!なんですね(^^)
    私が聞いた時は内診せずに生理といわれました
    妊娠の可能性はゼロだったので、特に何も思いませんでしたがf^_^;
    でも着床出血だったとしても、まだ内診してもわからない時期ですかね‥🤔

• 9月26日