子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが、静かでクーイングがないことに不安を感じています。クーイングが始まる前の赤ちゃんの様子について知りたいですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだクーイングらしきものはなく発声もかなり少ないので起きていても静かに手足をバタバタさせたり、ぼーっとしている感じです💦 声は泣く以外はほとんど静かなのですが、クーイングが始まるまでは赤ちゃんの様子はそんな感じですか? あまりに静かなのでクーイングが始まる気配すらありません、、 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんそれぞれじゃないですかね?🤔 うちの娘も静かすぎてって思ってました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 娘さんも静かだったんですね🥺 いくつか質問よろしいですか?💦 娘さんはクーイングが始まるまでは発声などどうでしたか? クーイングはいつ頃始まりました? お話聞かせていただけたら嬉しいです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
娘さんも静かだったんですね🥺
いくつか質問よろしいですか?💦
娘さんはクーイングが始まるまでは発声などどうでしたか?
クーイングはいつ頃始まりました?
お話聞かせていただけたら嬉しいです💦