コメント
なな
しっかりすすげていれば大丈夫ですよ!
我が子も新生児からアメリカ製オキシです🙆♀️
洗剤入りなのでよく落ちます✨
溶け残りが心配なら、40度くらいのお湯にしっかり溶いてから使えば安心ですよ👍
なな
しっかりすすげていれば大丈夫ですよ!
我が子も新生児からアメリカ製オキシです🙆♀️
洗剤入りなのでよく落ちます✨
溶け残りが心配なら、40度くらいのお湯にしっかり溶いてから使えば安心ですよ👍
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
わぁ〜ありがとうございます😭💓
皆さん、中国製の人が多かったので、不安でした😭💭
分かりました!!💗
ありがとうございます💗💗
安心して使えます🥺
何時間ぐらい浸け置きしてますか??☺️
なな
オキシにもアメリカ製のように洗剤入りのものと、ただの酸素系洗剤のものがあるみたいですがアメリカ製オキシの方が洗浄力は強いので、アメリカ製があるのはラッキーだと思います😊✨
吐き戻しやウンチ漏れはその都度40度のお湯にオキシを溶いてそのままつけ置き、夜洗濯という感じで何時間と決めてませんでした😊
ちなみにミルクの吐き戻しで一度急いでいてそのまま放置、次の日漬け置きしたものがあったのですがそれは落ち切りませんでした😭
なので、着いてしまったらなるべく早くつけ置きするのがポイントだと思います!!
たん
え!そうなんですね😢
初めて知りました!
ですね☺️❣️ラッキーでした✨
ご丁寧にありがとうございます😢💗
早速やってみます♩
そうなんですね、、💧
そーいう時は、処分してますか?😢💭
なな
部分的なものは塩素系漂白で落ちたものもあるし、ダメなものはワッペンつけて隠したり😅
肌着は途中追い付かなくてシミが残ったものもありましたが見えないからいいやとそのままつかってました🤣
外に着るもので全体的だったり見た目が汚いなと思えるものは残念ですが捨てました🥺
でもほんの一部で、すぐつけ置きできたものはちゃんと落ちましたよ👌
たん
ワッペンいい考えですね✨
そうなんですね☺️❣️
肌着結構シミ付きますね💧
お気に入りだったら、
尚更ショックでかそうですね😢💭
落ちるといいな😢❣️
さっき浸け置きしたので、
また洗い流して落ちてるか見てみます🥺💗
ありがとうございます🍒