妊活 タイミングについて相談です。排卵注射をしており、基礎体温が上昇。3日間取るか、2日間取るか悩んでいます。どうしますか? タイミングをどうするかアドバイス下さい🙏 昨日クリニックに行って、 注射をうってもらい、日曜、月曜にタイミング。 月曜日に排卵確認をしに行き、排卵してなかったら もう一度注射をする予定です。 でも、今日の基礎体温が少し上がりました🤔 なんとなく排卵しそうな感じがするんですけど、 皆さんならタイミングどうしますか? 土、日、月で3日間とりますか? それとも、先生から言われた通り、日、月でとりますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 さるくん🙈(5歳1ヶ月) コメント きいろ 私だったら、タイミング取った方がいいかなーどうしようかな〜って悩んだ時は、後悔しないように絶対取ります😎笑 自分自身身体なので、排卵するかも!って直感信じるのもアリだと思います🧡 8月21日 さるくん🙈 返信ありがとうございます🙌 そうですよね🥺 自分の身体、直感って大事ですよね😭🙌 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
返信ありがとうございます🙌
そうですよね🥺
自分の身体、直感って大事ですよね😭🙌