コメント

ママリ
楽天ユーザーなので楽天です😌
買い周りの5か0のつく日に買っています。

はなのこ
楽天のふるさと納税ですー!
買い周りキャンペーンやってる時の5と0が付く日に買いまくります🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!買い周りキャンペーンですね!
- 8月21日
ママリ
楽天ユーザーなので楽天です😌
買い周りの5か0のつく日に買っています。
はなのこ
楽天のふるさと納税ですー!
買い周りキャンペーンやってる時の5と0が付く日に買いまくります🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!買い周りキャンペーンですね!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
物価高&体調不良で働けないので節約してるのですがイヤになりました😨 ポイ活、余計な調味料買わない、肉は㌘=100円限度に安いのをまとめ買い、自分の服は買わない、美容院も格安、自分のおやつは買わない(食パンでラ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
耳寄りな情報ありがとうございます!次の5の付く日を狙ってみます!