子育て・グッズ 1歳〜のジュニアシートでおすすめ教えてください!個人的にはパパッとツ… 1歳〜のジュニアシートでおすすめ教えてください! 個人的にはパパッとツーとスイングムーンが気になってます。 他にもおすすめあれば教えてください🙏 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ジュニアシート おすすめ パパ 1歳 S(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちはジョイトリップ使っています!車のシートがリクライニングできるならジュニアシートもシートの背もたれに合わせて倒せますよー! 8月21日 S ジョイトリップも使ってる方多いみたいで気になりました! 軽だとそこまでリクライニングできなさそうですよね💧 8月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ジョイトリップも使ってる方多いみたいで気になりました!
軽だとそこまでリクライニングできなさそうですよね💧