子育て・グッズ 2歳の娘が38℃前後で熱と咳がありますが、食欲と元気はあります。熱がある時、しっかりした食事とあっさりした食事、どちらが良いでしょうか? 子供が発熱しているときの食事 もうすぐ2歳の娘が38℃前後です。 熱と咳があります。 平熱が37℃台なのでそこまで高熱!と いうような感じではないのですが… 娘の食欲も元気もあります。 お子さんが熱があるけど食欲がある場合、 みなさんなら しっかりしたもの(ハンバーグやパスタ等) あっさりしたもの(うどんや雑炊等) どちらを食べさせますか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 食事 2歳 うどん はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あっさりしたもの、、、ですかね😅 消化しやすいものの方が、消化にエネルギー使わなくて済むので✨ 8月21日 はじめてのママリ わたしも食事でエネルギー使わない方がいい、と聞いたことがありつつ、しっかりしたもの食べて栄養取らせた方がいいのかなとか考えてしまい😅 結局昨晩は、たまごとじのうどんにしました🍲🥚ありがとうございました✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも食事でエネルギー使わない方がいい、と聞いたことがありつつ、しっかりしたもの食べて栄養取らせた方がいいのかなとか考えてしまい😅
結局昨晩は、たまごとじのうどんにしました🍲🥚ありがとうございました✨