ファッション・コスメ 七五三の時に着ていく服を購入したいのですが、お勧めの服屋さん教えて… 七五三の時に着ていく服を購入したいのですが、お勧めの服屋さん教えて下さい🙇♀ 出来れば今後入学式などの場にも着ていけるような物を購入予定です。 30代前半で、コロナ禍なので出来れば天神博多ではない所で教えて頂けると嬉しいです! 今まではパウダーシュガーのワンピースをよく使ってたのですが、さすがに年齢的に厳しくなってきた気がします🤣 福岡市 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 七五三 服 ワンピース 年齢 福岡市 ゆうりん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり イオンに入ってるLASUDで買いました!(^^)おしゃれでよかったですよ💓 8月22日 ままり カジュアルなものが多いですけど、フォーマルもおいてます👍 8月22日 *はな* イオンなどに入っているanyFAMはどうですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カジュアルなものが多いですけど、フォーマルもおいてます👍