コメント
はじめてのママリ🔰
パンパティ、リトルマーメイド、ドンク
は個人的に好きです❤️😋
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ヒゲのパン屋、ドンク、ベッカライ徳太郎美味しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ヒゲのパン屋、ベッカライ徳多朗気になります!!
エリア的にそっち方面には行くことがほぼなくて😭😭
チャンスがあれば買いたいです!- 8月22日
ままり
バゲットマジシェンヌ、ルミトロン、パンドコロ、どこもおすすめですー!!
-
はじめてのママリ🔰
バケットマンジェンヌ、初めて聞きましたー!戸塚区にあるのですね!
なかなか行く機会ないですが、いつか買ってみたいです😆
パンドコロ、名前聞いたことあると思ったらわりとうちから近かったです🌟
車ならいけそうなので旦那のお休みの日に連れてってもらおうと思います✨
ル・ミトロンは前に食べたことありました😋
私的にはちょっとお高めなので、美味しかったですがそれ以降買ってなかったです😂- 8月22日
ma.
ドンクのクロワッサン🥐が最高に好きです💕💕
-
はじめてのママリ🔰
クロワッサンがおいしいのですね!
ドンクは身近にありすぎて注目したことなかったので今度買ってみます!✨- 8月22日
退会ユーザー
ブーランジェリーオンニ、かもめパンが好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
オンニ、ずっと気になってて、近くに引っ越してきたので少し前ですが買ってみました😆
美味しそうなのがありすぎて決めるのにかなり時間かかりました(笑)
かもめパンも、行ってみました♪昔ながらのパンって感じで好みでした❣️- 8月22日
-
退会ユーザー
私もオンニ家の近くでよく行きます✨✨
その辺りならパン・ムックリ、パンドコロもおすすめです!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
お家が近そうですね♪
パン好き仲間がいないのでこのご時世じゃなければぜひお友達になりたかったです😂
引っ越した来てママ友もいないので😂
パンムックリ、たまたま自転車で通りかかったときにみつけて気になってました〜!
今度買ってみます♥
パンドコロも人気なのですね☺️
車じゃないと行けなそうなので、旦那に連れてってもらおうと思います✨- 8月22日
-
退会ユーザー
私もです〜!😂
パンも好きなんですけどパン屋さん自体が大好きでw
近くにあるとすぐ行きます(笑)
上大岡駅のサンジェルマンも無難で好きです✨✨
パンドコロは種類が多くてパン屋好きにはたまらないと思います🍞
ルミトロンが無くなって新しい食パン屋さんになってて気になってます😍- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も、パン屋さん巡りしてます😂
サンジェルマン行ったことなかったです!!
種類多いのですね〜!!楽しみです♥
ル・ミトロンがあった頃を知らないので場所が、分からないのですが新しいパン屋さんは気になります!!✨
そういえば、晴れパンという食パン専門店が上大岡に9月にオープンするらしいです☺️
前に買ったことあって美味しかったのですが田舎の方にしかなくてなかなか買えなかったので、うれしくて!
食パンに興味なかったらすみません💦- 8月22日
-
退会ユーザー
サンジェルマン、美味しいですよ〜😍
お米のもちもちロールは夕飯がカレーの時に絶対買ってます😂
ルミトロンは赤風のちょっと先にある金魚屋さんの近くです!
晴れパン早速調べてきました✨
食パンは上大岡生食パンばっかだったので超気になります〜😍
エリアが少し離れる上に高島町駅からちょっと歩くんですけど8744っていうベーグル屋さんがあってそこは超人気みたいです!
前いた会社が近かったので買えるときに買ってたんですけど朝は並ぶって言ってました😲
もう一生パンについて喋ってられそうです(笑)- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
お米のもちもちロール、名前からして美味しそうです😂❣️
カレーに合うのですね!
上大岡生食パンも美味しいですよね!に志かわの食パンと食べ比べしたのですが違いがわかりませんでした😂
実は、職場も実家もそのへんです😂
いまは退職しましたが💦
職場近いのはびっくりです!(笑)
私も何度か買ったことあります!シンプルで美味しいですよね!買うのにハードルが高くなったのでもう買わないですが😅
私は、甘党なのでベーグルなら瀬谷にあるナナパンってところが一番好きです☺️
わかります!🤣
あと私は、ベーグルマニアなので行ける距離のベーグル屋さんめぐりをして買いだめしてますw- 8月22日
-
退会ユーザー
白いもちもち系のパン好きで😍笑
上大岡生食パン、いろんな食パン屋さんの中でも結構美味しい方なんじゃないかなー?と思ってます✨
家から近くて焼きたてを食べれるからかもですが(笑)
そうなんですね!😲
びっくりです😂
私も退職してからはさすがに行かなくなっちゃいました〜(笑)
瀬谷の方滅多に行かないんですけど機会があったら寄ってみます✨✨
ベーグルマニア同じですー!
最近はベーグルベーグルぐらいしか楽しめてませんが😂- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
私も、ハード系より白くてモチモチ系すきです!
絶対に買いに行こうと思います☺️
私も、美味しいと思います!
あまり有名?ではないので期待してなかったのですが美味しくてびっくりしました!
具だくさんで生地も噛みごたえがあってとても美味しいですよ☺️
気の合う方とお話できて楽しかったです😆✨
また機会あればよろしくおねがいします♥- 8月23日
ママリ
私もパン大好きでパン屋巡ってます😍
ブーランジェリーオンニのプレッツェルおすすめです😚
後はotou、ブラフ、キビヤベーカリー、ベーカリースクエアに入ってるジュウニブンベーカリーの風船パンおすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
オンニのプレッツェルが美味しいのですね〜!チェックしてみます!
otou.気になってましたが前に行ったら売り切れてました😂
おすすめと聞いたら、より食べたくなりました!
近々リベンジします!!
キビヤベーカリーは鎌倉なのですね!気になります✨
ジュウニブンベーカリー、たしか行列みました!
なにが美味しいのかわからずそのときは買いませんでしたがこんど風船パンみてみます♥
ブラフベーカリー、ランチボックスとベーグル、ドーナツ買ったことあります😍- 8月22日
はじめてのママリ🔰
新横浜のシャンドブレ大好きですー!クロワッサンとかホットサンド美味しいです❤️
あと、長津田のブーランジェリーニコもおすすめです。
時々、テレビに出るので朝は並んでます😭
はじめてのママリ🔰
パンパティ食べたことあります✨
有名なカレーパンが美味しかったですが、他のも食べたいのでまた行きたいなぁっておもってました😆
リトルマーメイド、ドンクは昔からしっているのですがそういえばあまり買ったことなかったです😳