雑談・つぶやき 反省です😭ついさっき新しいオムツをケースに補充していたんですが、ふと… 反省です😭 ついさっき新しいオムツをケースに補充していたんですが、ふと思い立ってパンパースの空き袋にハサミで目の位置に2つ穴開けて私が頭に被り、子どもに「がおー」ってやったら秒で大泣きされました💦 ママがいなくなって怪しい人が来たと思っちゃったんでしょうね😢浅はかでした😰 最終更新:2021年8月21日 お気に入り オムツ パンパース 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑。浅はかだなって行動よくやりました🤣 自分はテンション上がってるから 喜んでくれるかな~ってわくわく してるんですけどね🤣😁笑 思ってた反応と違うと焦りますよね😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 珍しく夜泣きしたので、これのせいかもです笑 アホなママでごめん… 8月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
珍しく夜泣きしたので、これのせいかもです笑
アホなママでごめん…