コメント
(´・ω・`)
度合いによると思いますが
息子も切開したことあります^^;
これが3歳くらいになると怖がったりして危なくなるのでできなくなりますが…
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントしてすみません😢今うちの娘が8ヶ月で同じ状況で、こちらの質問に辿り着きました😢
切開をされた時は全身麻酔でしたか?
切開するとすぐに治りましたでしょうか?😔
-
あんこ
全然いいですよー!
麻酔なしでした😱
膿を出すために少し切るくらいだから麻酔する方が大変だし、そんなに痛くないから大丈夫って言われました💦
おじいちゃんがやってるこじんまりとした病院だったので全身麻酔とかも取り扱いなく、急に膿だすことになったのでめっちゃ怖かったです😅
うちの息子はよく目を触るのでものもらいになりやすいのか、あれから3回くらいなりました(^_^;)
おじいちゃん病院から別の病院に変えましたが、子どもは切開とかできないから、目薬と塗り薬で治すしかないって言われ、抗菌の塗り薬と目薬を毎日数回したら1ヶ月くらいかかりましたが、治りましたよー!!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😢🙏
とても参考になりました😢❗️❗️
目を擦るとなりやすいのですね🥺💦うちの子も擦ります😔
1ヶ月は長いですが治るならよかったです😭🙏
ありがとうございました😭!- 4月25日
あんこ
コメントありがとうございます🙏
赤くなり始めて2日後に受診しましたが、最初に目薬だけしか処方されず効かずに2.3日経って悪化してしまいました😢
切開は総合病院ではなく普通の眼科でしましたか?
確かに3歳とかだと怖さがわかりますもんね😭
(´・ω・`)
普通の眼科でした((´∀`*))ヶラヶラ