住まい 去年からおうちをたてて住みはじめました😭今月第二期の固定資産税を払い… 去年からおうちをたてて住みはじめました😭 今月第二期の固定資産税を払い忘れました先程慌ててコンビニで払いに行きました😭 なぜか月末までだと勝手に勘違いしてたら8月2日まででした😭 こんな愚か者の私をどなたか慰めてください😭催促状などまだきてなかったんですがこの後どうなりますかね?市役所は土日休みなのでわかる方教えて欲しいです😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り うなり コンビニ 固定資産税 sun(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 別の税金でやった事ありますが、電話した後、市役所に払いに行きました! その時はコンビニはダメだけど銀行ならまだ払えますと言われました☺️ 8月21日 sun コンビニバーコード通ったんですがダメだったですかね?😭😭 8月21日 退会ユーザー 通ったなら大丈夫かもしれません! 8月21日 ジャンジャン🐻 思いだしたなら全てよしですよ😂👌 8月21日
sun
コンビニバーコード通ったんですがダメだったですかね?😭😭
退会ユーザー
通ったなら大丈夫かもしれません!