我が家は狭くてもし誰かコロナになったら隔離できないのですがどうした…
我が家は狭くてもし誰かコロナになったら隔離できないのですがどうしたらいいんでしょうか😭💦
エアコンが1つしかなくて一つ離れた部屋に隔離したくてもできず…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちも賃貸で部屋数ないし隔離できないです😓💦💦
たぶん同じような環境の方結構いると思うので家族内感染しちゃいますよね…
はじめてのママリ🔰
空きがあれば、隔離用のホテル宿泊できますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
空きがあればいいのですが…。東京なので。
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も都内在住です😊
入所申請したら、すぐ空きがあるホテルを紹介してくれましたよ😊
基本的に軽症のみ受け入れなので、1日当たりの入退場状況数多いらしく、すんなり入れました。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。知りませんでした。
どなたか感染してしまったのですか?- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
職場クラスターにより、私自身です😅
主人と子供は陰性でしたが自宅待機となり、当初配食サービスも利用しましたが、娘がママっ子なので完全隔離が困難になり入所申請しました💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
えっ😭すみません、大変な時に😵体調大丈夫ですか?
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
徹底して予防してましたが、感染してしまいましたが、もう仕事復帰しているので大丈夫です💦
ちなみに待機期間中に子供が風邪で解熱剤が必要になった時、保健所の担当者が診察してくれる小児科医を斡旋してくれて大変助かりました😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちも無理ですし子どもだけなったとしても部屋から出てきてしまうので家族感染すると思います💦
多分たくさんそういう家庭があるんだと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。政府も対策しない一部の人に本当憤りを感じます。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
もう諦めるしかないんですね…。