コメント

みゆ
家族カードではなく
別でだからじゃないですか?…>_<…
違うかな?…>_<…

うに子
家族カードって、結局は旦那様のカードと一緒の引き落としなので、旦那様のカード番号で登録するのではないですか?
うちはライフカードで夫婦で使ってますが、ログイン?は旦那のカード番号で設定してあり、
履歴を見ると、
日付、場所、金額、とあって横に
本人または家族ってなってるので
夫のカードで買ったか私のカードで買ったか、わかる感じですよー(⑅˃̵౪˂̵⑅)
-
mi-sky
そうですそうです!
主人の番号で登録してもエラーになるのでなんでだろうと思って質問しました(><)- 9月25日
-
うに子
旦那様の楽天IDでログインしてますか?
であれば、旦那様のカード番号だけ追加できてれば、奥様のは自動的に履歴とかすでに見られるんじゃないですかね?追加しなくても。見れませんか?☺️
奥様の楽天IDでログインして、
本会員旦那様のカード情報は追加できないのかな、と想像ですが思いました(。•ﻌ•。)- 9月25日
-
mi-sky
あ、わたしのIDでログインしてました。完全に後者ですね。
主人のIDでログインすればいいんですか!!となるとパスワードが必要ですよね、、パスワードがわからない(><)(><)- 9月25日

Umam
家族カードではないですが、楽天eNAVIでログインしようとしたところエラーになってしまい、問い合わせしました。
私の場合は最初に申し込んだID、パスワード、アドレスが違う為でした。
申し込んだ時と何かが変わるとエラーになるそうです。
それでも解決しない時は電話した方が早いです(>_<)
-
mi-sky
私のカードではログインできるので家族カードの方に問題あるのかもしれないですね。。
電話した方が早そうですね(><)
ありがとうございます☆- 9月25日
-
Umam
お役に立てずにすみません(>_<)
楽天カードはポイント貯まるしいいですよね♪
早く解決するといいですね(^^)- 9月25日
-
mi-sky
いえいえ!!たぶん同じ理由だと思います、、わかりませんが(><)
そうなんです!!ポイント目的で加入しました笑
ありがとうございました(^^)- 9月25日

ねお
回答ではないのですが、同じ状態で家族カード作ろうと思ってました!
逆質問で申し訳ないのですが、紹介のポイントや家族カード作成のポイントって付けられましたか?
-
mi-sky
主人にお任せだったので詳しいことはちょっとわかりません(><)ごめんなさい(><)
- 9月25日
-
ねお
そうでしたか。失礼しました(>_<)
- 9月25日

うに子
家族カードは旦那さんがメインで奥様の家族カードはあくまで付属なので、
本契約者はご主人なのでご主人の楽天IDが必要だと思います!
これで解決するといいのですが、、
間違ってたらすみません!( ̄▽ ̄)💖
-
mi-sky
なるほどー!!すっごく参考になりました!!(^^)たぶんその理由だと思います!!
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
解決するかはまだわかりませんがベストアンサーにさせていただきます(^^)- 9月25日
-
うに子
グッドありがとうございます♫
解決しますように💕- 9月25日
mi-sky
どういうことですか??(><)(><)