コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1回目しか打ててませんが(モデルナ)、当日と翌日腕の痛みがありました。その後の検診では母子ともに健康と言われ、特に問題はなさそうでした。
後期に重症化する方が怖いので、私は来月の2回目の摂取が待ち遠しいです😣
🌷
今日11時頃にファイザー製1回目打ちました!
3時間後、少し打ったところに痛みが出てきました!
体調の変化、赤ちゃんの胎動とかに変化は今のところありません☺️
このまま何も無く腕が筋肉痛みたいな感じで終わればいいな〜と思ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに今日打たれたんですね!
やはり一度目は副反応も軽めな感じなんですね👀
ひとまず赤ちゃんに何もなさそうで良かったです☺️- 8月21日
-
🌷
宮城ですが、どんどん感染者が増えてきて
千葉のニュース聞いて余計に怖くなりました😭
旦那もさっき打ちました!- 8月21日
けんてぃ
6ヶ月の時にファイザー製のワクチンを2回打ちました!
1回目は痛み、2回目は倦怠感があっただけでした。
赤ちゃんの成長にも問題なくスクスクと育ってて、今陣痛中です🤩
里帰り前は関東にいたので、感染爆発中でコロナにかからずここまで過ごせたのは奇跡だと思ってます😭
妊婦は重症化すると言われてますし、私は打って正解だったと思ってます!
-
ママリ
二度目でも倦怠感だけで済んだのは良かったですね😊赤ちゃんに問題ないそうで安心しました💗
って今陣痛中ですか?!元気な赤ちゃん産まれますように👶頑張ってください💪✨- 8月21日
ママリ
やはり腕の痛みはあるんですね〜二度目は副反応増すと聞きますからお大事にしてください😊
私も打ちたいのですがまだ予約すら出来ない状況です😅