妊娠・出産 産後、生理不順にだったよっていう方いますか?産後9ヶ月で再開し、2回は… 産後、生理不順にだったよっていう方いますか? 産後9ヶ月で再開し、2回は普通にきましたが3回目が来ません😥前回から40日くらい経ちます💦 ちなみに妊娠は絶対にありません。 1人目の時は産後でも普通に順調だったので… みなさんどうでしたか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産後 妊娠 ママ コメント としわママ 2人目、3人目と生理は悪化傾向にあります💦 ココ最近ようやくおちついてきましたが、 産後一年くらいは来たり来なかったり、かとおもえば早くなったり…体調面も最悪でした😭😭 8月21日 ママ ありがとうございます😊 私も歳のせいか2人目のが何かしら体調がよくないです😥💦 1人目の時は結構きっちりきてすごい!もう整った!と思っていましたが💦 時間かかりそうです😥 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
私も歳のせいか2人目のが何かしら体調がよくないです😥💦
1人目の時は結構きっちりきてすごい!もう整った!と思っていましたが💦
時間かかりそうです😥