2児ママ
調味料で漬けて
焼く前に片栗粉を馴染ませてから焼けば
しっとりになりますよ!
退会ユーザー
フードプロセッサーか叩いてミンチにして、豆腐と混ぜ合わせてナゲットにすればふわふわです❤️
豹柄
うちはよく鶏ムネをうっすく切って、豚肉の代わりにして回鍋肉にします。パサパサした感じはありません!冷凍したものを半解凍くらいで切るとやりやすいです。
moon
鳥焼豚よくします😊✨
酒と砂糖で漬け込むと、普通に焼いてもパサパサしませんよ!
ママリ
油淋鶏にするとパサつきもなくて好きです😃
なごみ
細切りにして、「鳥むね肉のチンジャオロース」はどうっすか?
片栗粉まぶしてソースからむからパサパサ感減ります。
ポコ田ペペ子
まとめての返信でごめんなさい😭
少しずつ挑戦してみようと思います😆
ありがとうございます‼️
コメント