香川県 四国こどもとおとなの医療センターで羊水検査受けた方いらっしゃいますか??
香川県 四国こどもとおとなの医療センターで羊水検査受けた方いらっしゃいますか??
- ももじ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ぽち
約3年前に受けました☺︎︎

ももじ
説明の時に言われたような💧
ぽちさん自分で運転されたんですね😌
ぽち
約3年前に受けました☺︎︎
ももじ
説明の時に言われたような💧
ぽちさん自分で運転されたんですね😌
「羊水検査」に関する質問
ダウン症のお子さんをもつ方へ質問です。 この質問で不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。ただ、本当に悩んで精神的に参っているので、批判的な意見や厳しい言葉は遠慮していただけると助かります。 先日ク…
出生前検査の検査方法で迷っています。 ————————————————————— 皆さんは②③をどんな理由で選びますか? ————————————————————— 36歳初マタ 11週目です。 高齢出産の枠に入るため検査は行うつもりです。 ①クアトロ検査(…
NITP、胎児ドックについて 16週6日の28歳初産の妊婦です。相談させてください。 今までの検診を受けて首の後ろの厚みや心奇形などの指摘をされたことがなかったのですが、今更になって色々な検査を受けた方が良かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももじ
お返事ありがとうございます✨
NITPはせずに羊水検査だけですか??
ぽち
先生に不安がある事をお伝えすると、NITPより制度の高い羊水検査の方が良いと言うことでしたので羊水検査だけしました。
ももじ
そうなんですね!
羊水検査は痛みとかありましたか??
質問ばかりですいません💦
ぽち
殆ど痛くありませんでした!
私で良ければ何でも聞いて下さい☺︎︎
ももじ
ありがとうございます✨
痛くはなかったんですね!
話は少し聞いたのですが、受けた場合自分では運転して帰れないんですよね?
ぽち
駄目なんでしたっけ?
けど私は自分で運転して帰りました^^;
ももじ
下に返信しちゃいました😵