はじめてのママリ🔰
保育園ではありませんが、職員のご家族の関係や預けいてる保育園や習い事により就業制限かかっている方が増えてきています。
人手不足起きてきているので、代わりに出勤したりみんなで頑張って回しています。
保育士さんだと保育士1人あたり乳児何人など決まっていますもんね😢
はじめてのママリ🔰
保育園ではありませんが、職員のご家族の関係や預けいてる保育園や習い事により就業制限かかっている方が増えてきています。
人手不足起きてきているので、代わりに出勤したりみんなで頑張って回しています。
保育士さんだと保育士1人あたり乳児何人など決まっていますもんね😢
「職場」に関する質問
仕事している親御さんに質問です。 子供の体調不良でお休みつづくことはありますか? 朝職場に連絡して 翌日も出勤ができない場合 その当日に連絡してますか? 夕方にお休み連絡、報告しますか?
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
先日の旦那の発言にモヤッとします💭💭 パートで働いてるのですが4月はそこまで仕事がなく5月からダブルワークで働くので忙しくなる予定です 4月はそこまで仕事が入っていないのでいいのですが、職場に苦手な人がいて、「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント