家事・料理 もう少しで9ヶ月の娘がおります。7ヶ月〜8ヶ月までは、離乳食をBFをあげ… もう少しで9ヶ月の娘がおります。 7ヶ月〜8ヶ月までは、離乳食をBFをあげていました! 9ヶ月になるので、まだ作る手間(ブレンダーに入れたり)が少し減るので作ろうかなと考えているのですが全く思いつきません😅 なにかおすすめの離乳食アプリなどありますか?? 元々料理があまり好きでないので、一気に冷凍ストックして作りたいと思っています。 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ 料理 冷凍 ブレンダー ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はる🌸 うちもママデイズ使ってます! あとは炊飯器で炊き込みご飯 よく作ります🤣 うどんなども野菜と一緒に煮込んで 小分けで冷凍して だいたい1品で野菜、タンパク質 取れるようにしてます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント