ママリ
ライン作業ならその人がいなかったら困るとかもありますし、内容によりますかね💦
うちも工場ですが1人抜けても困らない感じなのでお休みよくもらいます(´;ω;`)
15名でしたら抜けたら困るパターンかもです(´;ω;`)
急なお休みに対応できるかかなぁと思います🤭
ママリ
ライン作業ならその人がいなかったら困るとかもありますし、内容によりますかね💦
うちも工場ですが1人抜けても困らない感じなのでお休みよくもらいます(´;ω;`)
15名でしたら抜けたら困るパターンかもです(´;ω;`)
急なお休みに対応できるかかなぁと思います🤭
「パート」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
こういう玄関すぐ部屋丸見えみたいなアパート住んだことある方いますか? これもはやDKとしては使えなさそうですよね😂 シングルで家賃抑えて探してて築30年前後 画像切れてますが 2dkどっちも六畳です 似たような条件…
お仕事人気の質問ランキング
コメント