雑談・つぶやき 子どもとパウパトロールを見てたら親もハマって見てるって人いますか?🙋… 子どもとパウパトロールを見てたら親もハマって見てるって人いますか?🙋 なんなら映画も見たいな~って密かに思ってる😁 早く映画館とか気軽に行けるようになって欲しいな~😭 今年の夏は息子を映画館デビュー、させてみたかったな😖 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 親 映画 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ☆HSY☆ 3歳の息子が見始めたら私も旦那もハマりました!2歳の娘もハマりだしてます😊お陰でみんなの名前覚えちゃいました💦笑 8月21日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 おもしろいですよね~😊 金曜日は家族全員でテレビの前に集合ですね🤗 8月21日 ☆HSY☆ 録画したのを何回も見ちゃってます!誰が好きとかありますか?😊 家族でリアタイで見てるなんていいですね❤️ 8月21日 あにこ⛄ゆるダ部 私はラブルが好きですね😁 あ!いえいえ。 ☆HSY☆さんが家族でハマってると仰ったので皆で見てるのかなと思ったんです😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
おもしろいですよね~😊
金曜日は家族全員でテレビの前に集合ですね🤗
☆HSY☆
録画したのを何回も見ちゃってます!誰が好きとかありますか?😊
家族でリアタイで見てるなんていいですね❤️
あにこ⛄ゆるダ部
私はラブルが好きですね😁
あ!いえいえ。
☆HSY☆さんが家族でハマってると仰ったので皆で見てるのかなと思ったんです😊