ママイ
長ズボンを履かせることですかね💦
はじめてのママリ🔰
パット見でわからなくてもかぶれて気になってる可能性もあるので、ワセリン塗って様子見てもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
腹巻付きパジャマを着せるか
ボディースーツのシャツ着せてました😅
ママイ
長ズボンを履かせることですかね💦
はじめてのママリ🔰
パット見でわからなくてもかぶれて気になってる可能性もあるので、ワセリン塗って様子見てもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
腹巻付きパジャマを着せるか
ボディースーツのシャツ着せてました😅
「オムツ」に関する質問
完全に私の不注意なんですが 2歳の息子(長男)が新生児(次男)抱っこして歩いてまして……… 私は床に布団引いてその上に次男を寝かせて お風呂の準備するのに20秒ほどその場を離れました 静かだなってリビング見たら 長男が…
2歳の息子が今日溢れるくらいの下痢をしています。 1.2日前からかも緩く下痢?ぽかったのですが熱はなくて回数も多くないので病院行かず様子見で保育園では胃腸炎が流行っていて一応下痢があった日は休ませましたがなかっ…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント