コメント

退会ユーザー
切れ痔ですか?いぼ痔ですか?
私も痔は何度もなってるのですが、市販薬とかより病院の薬の方が断然効きました🙏
ボラザは私もあまり効かなかったような、、病院の薬も強さがあるようで、ヘモポリゾンという軟膏は私は効きました。
あとは薬だけではなく排便の後お尻温めたりとか、便通をよくする(これが一番治すのには大事みたいです)ために食べ物に気をつけたりとかも治すにはいいと思います😊
退会ユーザー
切れ痔ですか?いぼ痔ですか?
私も痔は何度もなってるのですが、市販薬とかより病院の薬の方が断然効きました🙏
ボラザは私もあまり効かなかったような、、病院の薬も強さがあるようで、ヘモポリゾンという軟膏は私は効きました。
あとは薬だけではなく排便の後お尻温めたりとか、便通をよくする(これが一番治すのには大事みたいです)ために食べ物に気をつけたりとかも治すにはいいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんちー
たぶん両方だったりしますが、今のメインはいぼ痔です!
産婦人科でついでに処方してもらうならいいのですが、そのために病院に行くのも行きづらく、、、。何科にいかれましたか?
ヘモポリゾン効くのですね!
授乳中でも問題ない薬でしょうか?
退会ユーザー
痛いですよね😣
いぼ痔なら特に、うっ血してる状態なので温めるの効果的だと思います✨
あと便が硬いとなかなか治らないので、私は酷いと酸化マグネシウム飲んだりしてました😅
私は肛門科で診てもらってましたよ!
妊娠中の方や赤ちゃん連れの方もいたので、多いんだと思います🥺
私が行っていたところの先生は妊娠中でも大丈夫と言われたので恐らく授乳中も大丈夫だと思うのですが…飲み薬ではなくお尻だけですし、念のため確認はしたほうがいいと思います🙏
ちゃんちー
ありがとうございます!
肛門科探してみます🥺