ファッション・コスメ ショッピングモール内のお店に面接に行きます。面接のときの服装は特に… ショッピングモール内のお店に面接に行きます。 面接のときの服装は特に規定なしと書いてあったのですが どんな服装のほうが良いのでしょうか😥 普段着ですとユニクロのレギンスパンツに半袖シャツとかなのですが...( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 面接 ユニクロ 服装 パンツ レギンス ショッピング かえまま(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 その面接に行くお店の雰囲気に合わせます! 例えばアパレルならそのお店のテイストの服装(そこで買わなくてもいい)で行きますし雑貨屋や飲食店なら清潔感のある感じで白Tに黒パンツとかで行きます😊 8月21日 かえまま コメントありがとうございます! ペットショップの面接で( ˊᵕˋ ;)💦 白Tに黒パンツで行こうと思います! ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!
ペットショップの面接で( ˊᵕˋ ;)💦
白Tに黒パンツで行こうと思います!
ありがとうございました😊