コメント

はじめてのママリ
うまく育てればだいぶ、上の子がしっかりして頼もしい感じになりました😆
ですが、悪い面としてはいたずらとかが可愛く思えない日もやってきます!でもやっぱり上の子可愛いってなりますw😍

M🐻❤️
息子の事が今もそうなんですが娘産まれてくる前まで本当に可愛くて可愛くて仕方がなくて、もう溺愛でしたが娘産まれてからは2人とも違う可愛さがあってもうたまらんお手上げ状態です🥲❤️❤️
毎日幸せな感じの時間がもう娘産まれてくる前以上で2歳すぎた頃から息子が男の子!って感じになって言うこと聞かない時もありますが本当に毎日癒されます🤤
2人目のお子さんもう少しで会えますね!無事に出産終わりますように🙏💓

boys mama⸜❤︎⸝
男の子ってのもありますがまぁまぁ暴れるので下の子が生まれた時は怖くて疲れましたが今は下の子のめんどうも見てくれて、2人がくっついてると可愛いー!!ってなります🤣💖
可愛いが2倍です💖(笑)
あっぷる
どちらも違ったらかわいさですか?☺️
はじめてのママリ
んー、まだ半年くらいなので下の子はかわいいっていうより大人として扱っちゃったりすることが多く、もーそんなことで泣かないのとか言っちゃってるw😭
なんだろ。上の子の可愛さがありすぎて、色々おしゃべりできるようになって可愛すぎてしまって下の子がかなりおざなりになってしまってます😅
あっぷる
そうなんですね!
今上の子は1番かわいい時期ですもんね😍
新生児はとにかく手がかかって
大変ですもんね😅