はじめてのママリ🔰
辛いですね💦
きっと泣き続けたらおっぱい貰えると思って泣いてると思います💦
泣かれても抱っこしてこらえて3日もしたら治りました。

うさ
夜間断乳は親子共に辛いですよね😭お疲れ様です😭
もうそんなの分かってるよ!って思われると思いますが、心を鬼にして水orお茶で対応して3日目から泣かずぐっすり寝ましたよ!
あとは寝入るまでは旦那に頼みました💦なので断乳する時は旦那の連休を狙いました!
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦
きっと泣き続けたらおっぱい貰えると思って泣いてると思います💦
泣かれても抱っこしてこらえて3日もしたら治りました。
うさ
夜間断乳は親子共に辛いですよね😭お疲れ様です😭
もうそんなの分かってるよ!って思われると思いますが、心を鬼にして水orお茶で対応して3日目から泣かずぐっすり寝ましたよ!
あとは寝入るまでは旦那に頼みました💦なので断乳する時は旦那の連休を狙いました!
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月 夜間断乳あり?寝るようになる? 18:00〜19:00就寝 22時 0時 2時 4時 と4回ほど授乳してます😂 ひどいともっと授乳してます… トントンや抱っこでは泣き続けるので おっぱい=寝る になっちゃってますよね💦 9ヶ…
上の子とパパだけで2泊3日義実家帰省!! 下の子はおっぱい飲んで遊んで寝ればOKだから自由〜! 皆さんなら何しますか? どこも混んでるし暑いし家でダラダラして終わりそう😂
母乳を与えてる最中赤ちゃんが苦しそうにします。 産後すぐから母乳がたくさん出てて、1週間後には搾乳で100ミリとか取れてたのですが、赤ちゃんにとっては出過ぎなのか不安です。 というのも、おっぱいを飲ませてると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント