娘が熱出して突発性発疹との事で解熱剤の粉薬貰ったんですが調べてたら…
娘が熱出して突発性発疹との事で解熱剤の粉薬貰ったんですが調べてたら坐薬は1回熱下がってまた上がる時に熱性痙攣起こす可能性があると見たのですが粉薬も同様ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
うちはどっちも同じでした!
娘が熱出して突発性発疹との事で解熱剤の粉薬貰ったんですが調べてたら坐薬は1回熱下がってまた上がる時に熱性痙攣起こす可能性があると見たのですが粉薬も同様ですかね?
ままり
うちはどっちも同じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
生後2ヶ月です 冬の夜の赤ちゃんの夜間の寒さ対策について2点ご相談です。 ①スリーパーを現在4重ガーゼのもの使っています。 これからに向けて、スリーパーを買い足そうかと思っているのですが6重ガーゼのスリーパーで大…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませないほうがいいですかね?
ままり
うなされるくらい、眠れないくらいなら飲ませますが
眠れてるなら飲ませないです!
はじめてのママリ🔰
今のところ寝れてます!
様子見てみようと思います!ありがとうございます!