
コメント

カゲのオバケ
ひき肉の肉じゃがと、ピーマンで和え物とかですかね…

♡じゃじゃ丸♡
鳥むね肉と人参玉ねぎピーマンで南蛮漬けとかどうですか?
鯖味噌が濃厚なので少しさっぱりが良いかなって私は思いました♡
-
あきたん♡
ありがとうございます!
たしかにさっぱりいいかもですね😍💓💓- 9月25日

スーさんスーさん
最近お義母さんに教わった、
むね肉の漬け焼きがオススメです☺
お肉を調味料に漬けて、出して焼いて(好きな野菜も)漬け汁で絡めるだけです。
こっちも味はこってりですが、むね肉だし野菜もモリモリ食べれるのでいいですょー
-
あきたん♡
ありがとうございます!!
美味しそう〜💓💓
調味料はなんですか〜??- 9月26日
-
スーさんスーさん
約2人前です☺
むね肉1~2枚に
しょうゆ大さじ2
酒大さじ1
みりん大さじ1
砂糖大さじ1,5
ニンニクチューブ2㎝
玉ねぎすりおろし1/4個
コショウ適量
わたしはおろすの面倒なんで、玉ねぎスライスを入れてもんで一緒に焼いちゃってます🍀
旦那さんがこれならむね肉食べれるわ!とモリモリなので良かったらぜひ✨- 9月26日
-
あきたん♡
食欲進みそうな調味料😍💕💕
ムネ肉あるので作ってみます!!!- 9月26日
-
スーさんスーさん
30分以上漬けると柔らかになります😃
- 9月26日
あきたん♡
ひき肉の肉じゃが良いですね!!
ありがとうございます💓