 
      
      
    コメント
 
            カゲのオバケ
ひき肉の肉じゃがと、ピーマンで和え物とかですかね…
 
            ♡じゃじゃ丸♡
鳥むね肉と人参玉ねぎピーマンで南蛮漬けとかどうですか?
鯖味噌が濃厚なので少しさっぱりが良いかなって私は思いました♡
- 
                                    あきたん♡ ありがとうございます! 
 たしかにさっぱりいいかもですね😍💓💓- 9月25日
 
 
            スーさんスーさん
最近お義母さんに教わった、
むね肉の漬け焼きがオススメです☺
お肉を調味料に漬けて、出して焼いて(好きな野菜も)漬け汁で絡めるだけです。
こっちも味はこってりですが、むね肉だし野菜もモリモリ食べれるのでいいですょー
- 
                                    あきたん♡ ありがとうございます!! 
 美味しそう〜💓💓
 調味料はなんですか〜??- 9月26日
 
- 
                                    スーさんスーさん 約2人前です☺ 
 むね肉1~2枚に
 
 しょうゆ大さじ2
 酒大さじ1
 みりん大さじ1
 砂糖大さじ1,5
 ニンニクチューブ2㎝
 玉ねぎすりおろし1/4個
 コショウ適量
 
 わたしはおろすの面倒なんで、玉ねぎスライスを入れてもんで一緒に焼いちゃってます🍀
 旦那さんがこれならむね肉食べれるわ!とモリモリなので良かったらぜひ✨- 9月26日
 
- 
                                    あきたん♡ 食欲進みそうな調味料😍💕💕 
 ムネ肉あるので作ってみます!!!- 9月26日
 
- 
                                    スーさんスーさん 30分以上漬けると柔らかになります😃 - 9月26日
 
 
   
  
あきたん♡
ひき肉の肉じゃが良いですね!!
ありがとうございます💓