Cocoa
雇用保険に入れてくれる会社、交通費支給、子育て中の方Welcomeな記事ですかね?
あとはどんな事やってみたいか自分に合ってる物を考えてみます♪どうせ働くならやりたい事、楽しい事、息抜きになる仕事が良いですよね♪
Cocoa
雇用保険に入れてくれる会社、交通費支給、子育て中の方Welcomeな記事ですかね?
あとはどんな事やってみたいか自分に合ってる物を考えてみます♪どうせ働くならやりたい事、楽しい事、息抜きになる仕事が良いですよね♪
「求人」に関する質問
応募した求人が 24時〜8時で 月曜日と金曜日(月金の朝に勤務終わりが良かった) って言ったんですが この場合は 月曜日の24時に出勤して 火曜日の朝8時に終わるという事ですか??? 私勘違いしていて 月曜日の24時に出勤して…
長年勤めた会社から転職したことある人いますか? 後悔しませんか? 長文です🙏 パートなのですがそろそろ7年選手。 自分史上1番長い勤務先に。 長くいるので子ども関連の休みも一言だけですむし融通は利きやすいです…
派遣の応募について A社に紹介されて社内選考で落ちてしまった求人がB社から紹介されました。 これは再度B社から応募してもいいのでしょうか? また、応募したところで受かる見込みはあるものなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント