その他の疑問 Simejiを愛用してるんですが好きな芸能人の写真でボタン着せ替えしたん… Simejiを愛用してるんですが好きな芸能人の写真でボタン着せ替えしたんですがいつの間にか違うのに変更してて… 芸能人の写真で作れなくなったんですか😅? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 芸能人 写真 まぁた(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 作れましたよ! この間、1週間くらい前に、スマホのギャラリーの中にあるスクショで、Simejiのキーボード部分、着せ替えしました! 8月20日 まぁた コメントありがとうございます( ´∀` ) 再起動したら行けました! ありがとうございます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた
コメントありがとうございます( ´∀` )
再起動したら行けました!
ありがとうございます☺️