※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꪔ̤̮♡
ココロ・悩み

里帰りが終わり月曜日自分の家に帰ります、、なんだかとても寂しいです😢旦那と娘3人でやっていけるか不安です💧

里帰りが終わり月曜日自分の家に帰ります、、
なんだかとても寂しいです😢
旦那と娘3人でやっていけるか不安です💧

コメント

もち

帰る日隠れて泣いてました🤣
産後のホルモン乱れもあるし不安ですよね。
なんとかなりますよ!旦那さんが休みの日は休憩してください。

• ꪔ̤̮♡

ꪔ̤̮♡

私ももうすでに泣きそうです😭😭と言っても実家とは車で10分の距離に住んでるんですけど寂しいです、、💧

• 8月20日
ごるりん

わかりますー!
私の場合、育児の不安というより実親と離れるのが寂しかったです🤣ホームシック🤣🤣
産後、親も赤ちゃんを見て幸せそうですごく暖かい時間を過ごしていたので気持ちよかったんですよね😂

• ꪔ̤̮♡

ꪔ̤̮♡

私も親と離れるのが寂しいです!!😭😭母父兄がすごい娘を可愛がってくれてて帰る日が近づくにつれてみんな寂しそうにしててツライです、、🥲と言っても実家とは車で10分程度しか離れてないんですけどね💦

• 8月20日
ららたそ✧*

私は逆の立場で、今日から
実家に里帰りしてます☺️
家から実家は45分ほどの
距離なので、遠くは無いのですが
旦那と離れ離れで寂しいです😭
私も子供が産まれて家に帰るって
なったら、帰りたくない~!
ってなるのかなー、と今は
不思議な気持ちです🤣笑

• ꪔ̤̮♡

ꪔ̤̮♡

今日から里帰りなんですね☺️🌟もうすぐで赤ちゃんに会える週数ですね🥰実家ではゆっくりお休みになってください💡
    私は産まれてから里帰りしたのですが入院中は旦那と離れ離れでとても寂しかったです😢両親が孫を可愛がってる姿や育児を手伝ってくださると帰りたくなくなると思います😂

• 8月20日
ぴょん

わたしも帰りたくなさすぎて号泣しました😂旦那より実家がいいー、寂しいから帰りたくないって思って凄い泣きながら帰りましたよ😂
でもなんとかなります😭