※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが10時から泣き始めて12時間経過。まだ寝る気配なく、ミルクを飲んでも寝ない。どうしたらいいでしょうか?

10時から泣き始め12時間経過。。まだ寝る気配もなく泣いてます🥲こっちが泣きたい🥲ミルク普段より40足しても寝ないしなんで〜〜

コメント

m

暑い、寒いなどないですか?服装調節してみたりしてはどうでしょう😭
ママも気持ち的に辛いと思いますがゆったりした気持ちで頑張ってください🥲💪🏼

• きなこ

きなこ

泣き止む気配がないです🥲もう寝るのは諦めました〜😨

• 8月20日
aちゃん

辛いですよね😢大きなお世話かもですけど、お外とかもし晴れてたらいいかもしれないです!うちの子は気分転換になって大人しくなります😂

• きなこ

きなこ

まだ病院以外で外出たことないんですよ🥲お互い家の中だけなのでそれもストレスなのかも🥺

• 8月20日
  • aちゃん

aちゃん

それはママすごいストレスですよね😭お家で我が子とのマンツーマンは心身ズタボロでしたよ。私も😢私は1ヶ月までなかなかキツかった😂おうちのお庭とか駐車場とか少し出てみたらお家と違った風とか当たって泣き止んでくれるかも😳夜も遅いので変態には気をつけて💦

• 8月20日
  • きなこ

きなこ

しかも旦那仕事でいないから24時間ワンオペで2人っきりです🥺娘は可愛いけど、いい加減泣き止んでくれないとストレスやばいです🥲🥲
    変態。。😂😂

• 8月20日
  • aちゃん

aちゃん

旦那さんいないんですか!それはほんとにメンタルやられちゃいますね😢ウチには使えん旦那がおるのである意味ワンオペですけど。使えんくてもおるのとおらんのではやっぱり違いますもんね💦 娘ちゃんなんで寝ないんだろ💬
    変態はどこの県にもいますからね笑

• 8月20日
  • きなこ

きなこ

あのあと泣いてても無視?してたら勝手にスッと寝て、今起きたので夜間授乳中です👩‍🍼このあとが恐ろしい、、、😨
    自分以外の大人がいるだけで、話し相手にもなるし気持ちが少し楽?になりますよね!

• 8月21日
  • aちゃん

aちゃん

よかった😂寝てくれたんですねっ🥺わかりますよ!大人って大切ねんなってこの育児中思いますもん💬早く旦那さん帰ってきて欲しいですねっ🥺
    ほんとに、長い長い子育てだけど一緒に頑張りましょうね🔥✊

• 8月21日
ままり

12時間!?お疲れ様です😭

眠たすぎて寝れなくて泣いてるんですかね😂
寝ない時はドライブいったり、お散歩してみたりしてますが、何やっても泣き止まない時は放置してます😵

• きなこ

きなこ

13時間になりました😂

抱っこしてるとウトウトするので多分眠いんだと思います。。放置したいけど御近所迷惑になりそうでできないんです😰

• 8月20日
ぴよぴよ

赤ちゃんが寝るって都市伝説ですよね、もはや😂
よくこんなに泣けるよなーと思った日もありました💦

ママの匂いがする服とかで包むと落ち着いたりします☺️
抱っこで疲れて降ろしたい時とか!
直前まで着てたカーデとかTシャツとかで包んでました笑

まだまだ地球に慣れないんでしょうね🥲
ママ、無理しないで泣いていいですからね、辛いに決まってますから!
がんばらなくていいから、旦那さんとかいたらパスしてお茶飲んで別室で目を閉じる、とかしてもいいですからね💓

• きなこ

きなこ

旦那仕事でいなくて24時間ワンオペなんです🥲
    いつも昼間泣く時は夜になると寝てたのに、今日初めて昼も夜も寝ないパターンです😰

• 8月20日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ワンオペ辛いですね😭
    うちも仕事で朝から晩まで不在なので、仲間です🥲

もう、泣きたいから泣くとか、本人もなんで泣いてるかわからないとかもありますよね💦😂

室温とか着替えとかオムツとか、試せること全部やってみて、当てて行くしかないですよね🥲

• 8月20日
  • きなこ

きなこ

あのあと、無視してたら1人で勝手にスッと寝ました😂そして今起きたので夜間授乳中です!

ほんとに泣いてる理由がわかれば簡単なんですけどね🥲室温オッケー!オムツオッケー!着替えもした!ゲップもした!便秘もなし!、、お手上げです🤷‍♀️笑

• 8月21日
m75

お腹いっぱいで泣いてるってことはないですか?
入院中に助産師さんにお腹いっぱいすぎても泣くよ!と言われていました😂
ただお腹いっぱいで泣かれてももうお腹に入ってるものをどうすることもできないので、泣かせるしかないのですが…💧

• きなこ

きなこ

3時間ごとにいつもの量で、22時だけ増やしたのでそんなにお腹いっぱいではないと思うんです。。理由なんてないのかな🥺

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子はいつもよりミルク多く飲んだ日は必ずめっちゃ泣いてました😂
あとは寝れなくて泣いてるとか🤔?
眠いならどうぞ寝てくれ😂
って思いますよね😅😅

• きなこ

きなこ

そうなんですね🥲追いミルクにもリスクが、、😨
    本当です!あくびしまくる娘に、寝ていいよ???って言いまくってます笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

寝るのが下手くそちゃんなのかもですね😭
13時間全く寝ないわけじゃなくて、抱っこではうとうとしたり、数分は目瞑って寝るけどまた泣き出して…って感じですよね??
うちの子も何時間かそんなことあります!あんた今腕の中で数分寝ただけやん😱って感じで。動いたり置いたりしたら目開けて泣くし…
うちも寝るのがかなり下手です。

• きなこ

きなこ

そうなんです〜🥲コアラ抱きしてればうとうとしてくるのに、いざ置くといきなりギャーーーって100%の力でギャン泣きしてきます!え!?寝てたよね?!って😥
    寝るのが下手なんですねきっと🥲🥲

• 8月21日