コメント

ままり
今まで打つリスクばかり気にしていましたが、打たないデメリットの方が増えてきたように感じたので打ちました。

退会ユーザー
妊娠30週です。
打ちたくても今のところ予約が取れません。
副反応や今後の影響も怖いですが、重症化の方がもっと怖く感じています。
なので打てるときに打ってしまった方がいいと思います。
最終的には自己判断自己責任になってしまいますが😭
-
はじめてのママリ🔰
予約取れないんですね😭
重症化して病院がなかなか決まらなくて、たらい回しにされるよりは打って少しでも安心できるようにしたいですね💦
勇気が出なかったのですが、リスクを考えると打った方がいいと思えました!ありがとうございました!- 8月20日

メレンゲ
以前は打つのはためらってました💦
けど、先月私自身がコロナになり、無症状扱いながら本当に大変な思いをしたので打ちたいと気持ちは変わりました!
何より子供たちのために打ちたいです!
妊娠中でも大丈夫としっかり発表があった今、打たないリスクの方が大きすぎなので、お腹の赤ちゃんのために打ちたいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コロナに感染してしまったんですね😭大変でしたよね…😭
子供のためにしっかりと打って予防していくことが大事ですね!ありがとうございました!🥺- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…打たずに重症化してしまう方が怖いですよね😭打つ勇気が出ました!ありがとうございました🥺