子育て・グッズ 保育園で連絡帳?あるんですけどそこに毎回保育園の先生とお家の人のコメ… 保育園で連絡帳?あるんですけど そこに毎回保育園の先生とお家の人のコメント毎回書くんですけど 偏食なうちの2番目が給食でサラダうどん出たみたいで好きなようで完食👏って書いてあっておにぎりも食べたって書いてあったけど 子供が好きなサラダうどんとやらどー作るんですか😅 あとよく食べるよーっていうおにぎりあったら教えてください! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 保育園 給食 先生 うどん 偏食 サラダ 4人ママ(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 7歳) コメント もちぱく そのまま連絡帳に「すごいですね!家でも作ってみたいのでぜひレシピを知りたいです!」って書いてみてはどうですか??😊 8月20日 4人ママ それいいですね!!もう偏食で家の食べないのに保育園のは食べるという…笑 ついでに完食したレシピ教えてください!って書こうかなと笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
それいいですね!!もう偏食で家の食べないのに保育園のは食べるという…笑
ついでに完食したレシピ教えてください!って書こうかなと笑