メメ
赤ちゃんの排泄や体重の増加に問題がなければ大丈夫ですが、もしかしたら母乳が減るかもしれないです。
後は整理の再開が早まるかな🤔
メメ
赤ちゃんの排泄や体重の増加に問題がなければ大丈夫ですが、もしかしたら母乳が減るかもしれないです。
後は整理の再開が早まるかな🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
生後3ヶ月半の子の体重が増えません。産まれは2900グラムで、一ヶ月健診は4000グラムあり、順調かと思われました。完母ですが、だんだん飲む量が減っているのか、昨日測ったら5362グラムでした。成長曲線も、急に下の方に…
アロベビーのベビーバーム使った事ある方いますか? 生後3ヶ月の子のよだれやミルクこぼしが多く、見た目は分からないのですが、触ると口周りの皮膚がガサガサしてます。 今は1日2回アトピタを顔に塗ってます。 よだれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント