その他の疑問 詳しい方教えてください、、iPadを持っているのですが旦那がよく携帯を… 詳しい方教えてください、、 iPadを持っているのですが 旦那がよく携帯を無くすので iPadの初期から入っている「探す」のアプリに 旦那のiPhoneの位置情報を登録したいです、 iPadは私の持ち物なので 私のApple IDでサインインしています。 旦那を追加することはできるのでしょうか? やり方を教えてください😨😭 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 旦那 アプリ はじめてのママリ(6歳) コメント 三児のmama (26) 旦那さんの位置情報を共有して 自分のところに送ればできたはずです! 8月20日 三児のmama (26) 旦那さんのところでアプリ開いて、人を探す押して、自分の位置情報を共有おして、宛先を自分にすればできるかなと😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
旦那さんのところでアプリ開いて、人を探す押して、自分の位置情報を共有おして、宛先を自分にすればできるかなと😁