青森市の方!カブセンターでau payは使えますか?使えるならau pay使える…
青森市の方!
カブセンターでau payは使えますか?
使えるならau pay使えるレジ決まってたりしますか?
- ママリ(5歳5ヶ月)
退会ユーザー
西青森店なら使えた気がします🤔
もしダメでもau PAYはQUICPayとしても使えるのでそれで払えますよ😊
青森市の方!
カブセンターでau payは使えますか?
使えるならau pay使えるレジ決まってたりしますか?
退会ユーザー
西青森店なら使えた気がします🤔
もしダメでもau PAYはQUICPayとしても使えるのでそれで払えますよ😊
「お金・保険」に関する質問
これって、年会費無料なら変えてもデメリットはないんでしょうか? セゾンは今MUJIカードを使ってますが、ほぼ無印での買い物+Suicaチャージぐらいしか使わないので月1万〜2万です。 メインのクレカは別です。 これにす…
香典の金額について。 夫が取引先社長のお父様が亡くなりお通夜に行きます。 以前の営業所にて担当しており、異動後も夫を気に入ってくれており、夫へ連絡が来て夫が担当エリアの営業所へ連絡を入れて注文を受けてるとの…
すごい! 海外在住外国人友人が、子供2人いて、住み込みナニーいるのですが、 「すごい!一昨日から旦那出張でいなくて、私が上の子の送迎やり遂げた!ワンオペやり遂げたよ!」 と言ってきたのですが、私からしたら、住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント