ミラクルが起きた!来週誕生日の旦那。誕生日プレゼントに〜と思って、少…
ミラクルが起きた!!
来週誕生日の旦那。誕生日プレゼントに〜と思って、少し良いイヤホンを買って隠しておりました。
渡すのは当日かな〜と思ってたけど、昨日、帰ってきた途端「イヤホン壊れた〜」って!笑
マジか!こんなミラクル起こるかね!
当日まで待とうかと思ったけど、新しいの買われたらショックだから、サンタさんみたくベッドの棚に置いといたら…
お風呂上がりの旦那は即見つけて、嬉しそうに包装紙を破る…
「誕生日プレゼント?早いねえ!えっ!何これ?イヤホン?すげー!お主、さすがよく分かってますなぁ!」って(´ω`)
ちょっと変なサプライズ?になったけど、喜んでもらえたから良かった良かった\(^o^)/
- 109lv
コメント
ぷにまな
すごい!素敵な夫婦ですね✨私なんて、誕生日プレゼントニューバランスの靴がいいなーと常に言ってますが、誕生日プレゼントはケーキだけと言われました(;_;)
退会ユーザー
ナイスタイミングですね!!
うちはサンダルがほしいと言われ、かっこいいのを見つけたけど、サイズがなく断念…
次の日に義父からサンダルもらってた(゜ロ゜;ノ)ノ
サイズ無くてセーフでした(^^;
-
109lv
タイミング良すぎですよね♩笑
我ながら、すげー!!と思ってしまいました^^
サンダル買わなくてセーフでしたね!!
プレゼントかぶったら、渡す方も渡される方もリアクションに困りそうだし(⊃´-`⊂)笑- 9月26日
109lv
ありがとうございます!
安っぽいやつ使ってるし、ちゃんとしたやつあげよ〜くらいの気持ちで選んだのに、まさかのミラクルが起きました!笑
ケーキだけはちょっと寂しいですよね(._.)
ケーキだけと言っといて、ニューバランスの靴渡されるかもしれませんよ♡⁉︎