コメント

退会ユーザー
うち、めちゃくちゃ毛量すくないですがヘアクリップつけてますよ笑
前髪切りましたが、大人用の髪切るハサミできりました(^^)/

ぱーぷる
うちはまだ一度も切った事がなく、伸ばしっぱなしです(^^)
その為に前髪もかなり長いのですが、赤ちゃん用のピン(挟んで滑り止めがついてるやつですよね?)でいつも止めてます。
後ろ髪はそのまま下ろしてるか、一つにまとめてアップにするか、ツインテールです。
-
むつき
伸ばしっぱなしですか、いいですね(*´ii`*)
そうですそうです、そのタイプのピンです…掴んでとったりしませんか?😂
あとは結構簡単にするりと取れたり…安いのだからかしら(´・ω・ `)
差し支えなければどちらで購入されたかお伺いしてもよろしいですか?(´;ω;`)- 9月25日
-
ぱーぷる
目にがっつりかかってるので、切らなきゃなーと思いつつまだそのままです(^^;)
目を悪くするといけないかと思い、日中は常にピンで止めるかちょんまげです。
掴んで取ります取ります!笑
私は根気強くその都度つけ直します!笑
私はO'z(オズ、全国展開なのかな?笑)という雑貨ショップで買いました(^^)
でもイオンや赤ちゃん本舗でも見たことあります(^^)- 9月25日
-
ぱーぷる
こんな感じです(^^)
- 9月25日
-
むつき
あ、やっぱり取るんですね、安心しちゃってすみません😂
気合い入れて私も格闘してみます(笑)
西松屋で買ったやつなんですが…今度旦那が休みの日にでもイオン行ってみます、赤ちゃん本舗も入ってるので(ง`0´)ง シャッ!
回答ありがとうございます<(_ _*)>- 9月25日
退会ユーザー
ちょんまげもしてます笑
むつき
わー、写真までありがとうございます♡
ちょんまげかわいい( *。´p` )♡.゜
私もやりたいのですが、頭触られるの好きじゃないみたいで逃げるんですよね…(。•́_•̀。)
ヘアクリップも素敵ですね(﹡'ω'﹡)
差し支えなければどちらで購入されたか教えていただいてもいいですか?(´>ω<`)
退会ユーザー
うちも逃げまくりますなので、足で囲みながら結んでます笑
ヘアクリップは私作です笑
ハンドメイドです(^^)/
退会ユーザー
100均で材料売ってますよ(^^)/
上のハートは100均じゃないんですが、この写真のは全部100均です笑
むつき
なん…だと…( º言º; )
HANDMADEですか…ハイスペックママさんですね(✪ェ✪)✨✨
でもそうか、確かに手作りだと滑り止めとかもしっかりつけれますもんね…(ง🔥Д🔥)ง
明日さっそく100均行ってきます♡
退会ユーザー
うちの子も滑り止め必須です笑
100均のラグの下にひく滑り止めをクリップの上下両方に貼ってます笑
かわいいの作ってあげてください(^^)/
退会ユーザー
ひくじゃなくて敷くです(^^;
むつき
___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ詳しく、かつご丁寧にありがとうございます、頑張って作ってみたいと思います♡
完成するまでは足でホールドしてちょんまげにします(笑)
回答ありがとうございます_|\○_土下座