NST座りながらつけてるんですが、張りちゃんとわかりますかね?😭いつも寝…
NST座りながらつけてるんですが、張りちゃんとわかりますかね?😭
いつも寝てつけていたので😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
退会ユーザー
わかると思いますよ🙌
ままりん
座りながらでも大丈夫と言われました◎
ただ動くとズレちゃうので、体制キツくなってやめました。笑
NST座りながらつけてるんですが、張りちゃんとわかりますかね?😭
いつも寝てつけていたので😂
退会ユーザー
わかると思いますよ🙌
ままりん
座りながらでも大丈夫と言われました◎
ただ動くとズレちゃうので、体制キツくなってやめました。笑
「NST」に関する質問
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント