コメント

きてぃ
上の子が幼稚園の時にドラえもんの国語辞典を買いました!
載っている言葉の数は少ないと思うので調べても載ってないって事も結構ありますが、絵もたくさんあって見やすいし辞書を引く練習にはとてもいいと思います!!
きてぃ
上の子が幼稚園の時にドラえもんの国語辞典を買いました!
載っている言葉の数は少ないと思うので調べても載ってないって事も結構ありますが、絵もたくさんあって見やすいし辞書を引く練習にはとてもいいと思います!!
「幼稚園」に関する質問
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
子どものご飯って食べ終わるまで どのくらいかかりますか? 好きなものはたくさん食べるけど 嫌いなものは本当に食べなくて (苦手なものは見た目で自分からは食べません) 母がアーンってしたら 気分で食べたりもします…
小規模保育園から来年度年少で幼稚園に入園する予定の子がいます。保育園ではお昼寝しっかり2時間してますが、来年度からお昼寝がありません💦家でも昼寝なしで過ごした事はないです😅しかも私はパートしており早くても15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラえもん人気ですね💕
もしご面倒でなければ、
「うってかわって(る)」という言葉があるか調べてもらえませんか…!
この言葉に興味津々みたいで😅
よろしくお願いします。
きてぃ
うってかわった
で載ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選択肢の一つにします!!