コメント

ゆき☆
小さいと言われたんですか?7週で心拍確認できた頃は、まだまだわからないかと思うのですが。もし何か異常があれば、先生から言われると思いますよ〜

みっちー513
大丈夫ですよー!
私も小さめでしたし!
今は、8ヶ月で成長曲線ど真ん中の超標準みたいで(笑)
排卵時期がずれてたりすると、成長も変わってくるみたいですし。
安定期に入るまでまだまだ心配ですよね(>_<)
心配しても出来ることは特にないので、楽しくマタニティライフを送りましょう!
もう少ししたら、魔のツワリがやってくるかもしれないし、、、w
-
キキ
コメントありがとうございます!
私も早く標準くらい成長したいです!
排卵時期によるんですね(><)そうは思ってもつい色々考えてしまって…(><)
でも楽しく過ごせるようにがんばります!今食べつわりなので異常なほどお腹空くと先生に言ったら良いことだ!と笑われました。体重管理もがんばらないといけませんよね(笑)- 9月25日

Na..*
私も小さかったですよ!!
計算上8週で2週間後に予定日が分かると全く同じでした!
予定日は計算上より10日遅かったです。
今ではバッコンボッコン動いてます。笑
先生にも毎回元気だね〜!と言われます!
2週間とても長く感じると思いますが大丈夫ですよ◎
赤ちゃん信じて、なるべく穏やかに過ごしてみてください*°
-
キキ
全く同じ状況だったんですね(´;ω;`)希望が持てました(´;ω;`)!!
元気に育ってくれて嬉しいですね!
私も元気に大きくなった事を報告できるように、今は穏やかに過ごしたいと思います!- 9月25日
キキ
自分から大きさの事を聞いたら、計算上の週数からすると少し小さいかもね、ということでした(。•́ •̀。)💦まだまだ分からないですよね!異常がないことを祈りつつ待ちたいと思いますー!