コメント

りこママ
8w3dで卵黄嚢までしか見えず、稽留流産(10wで手術)でした😣
8wになると手足がぴょこっとわかり、人間の形に見えるので、私は即諦めつきました😭
りこママ
8w3dで卵黄嚢までしか見えず、稽留流産(10wで手術)でした😣
8wになると手足がぴょこっとわかり、人間の形に見えるので、私は即諦めつきました😭
「胎嚢」に関する質問
6週1日で心拍確認できませんでした…やばい?? 胎嚢の大きさも4週4日相当で… 体外受精なので日数にズレはありません… 胎嚢の中も真っ暗で何も見えなかったです
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
皆さんならどうしますか? 子宮外妊娠で手術をされた方 何週目、胎嚢何ミリ、hcg はどのくらいで手術しましたか? 生理不順で排卵日がわかりませんが 9/26 うっすら陽性 10/1 なにも見えず hcg 141 10/8 右卵管 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
そうでしたか…😖ありがとうございます🙇♂️